ХЛЕБ

Хлеб – Сом feat Zest

2:06

Хлеб – Район

2:50

Хлеб – Секс с Oxxxymiron

2:48

Хлеб – Камерун

1:47

Хлеб – Слэм

1:58

Хлеб – Мохер

3:10

Хлеб – Мой рэп

1:35

Хлеб – Эба (DJ Oguretz Remix)

2:32

Хлеб – Эба

2:07

Хлеб – Эба (4eu3 Remix)

2:09